ヘルシオでお魚のムニエル(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
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こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです
今回も
おまかせ
焼く
で調理して行きます
ムニエル
グリル
焼くっってことでいいですか
ムニエルとは魚に小麦粉をつけてバター焼きにした料理
グリルとは(肉・魚の)網焼き。また、焼き網
なるほど
じゃあ
グリルです
上段の鉄板には
クッキングシートとバット
下段ももったいないから
同時メニューにします
上段で焼き
下段で蒸し
これで行きましょう
小麦粉はつけないので
グリルです
下は茹で野菜を作る感じで
白菜や小松菜をよく調理します
さ
材料はこんな感じで
あ
小麦粉とバター
まだら
これは
ムニエルになっちゃいました
まだらに小麦粉を振って
バターをオン
開いた場所で
ナスとエリンギをグリル
下段は白菜と小松菜をスチーム
ちょっと多すぎますかね
小麦粉軽くです
はい入れたよ
焼き蒸し同時
いつもこの
85番でやってます
さ
そろそろできますよ
チーン
もう少し焼こうか
迷いました
ボロボロ崩れそうな感じ
グリルも焼き目がもっと欲しかったな
逆にスチームはちょうどいいかも
さ
食べよう
ムニエルって
ソースなくて良いの?
いい感じ
人参も焼いてたのね
どれも普通に美味しかったです
問題なし
時短できたし
ヘルシオで楽チンです