yokohama-hodogaya’s diary

横浜の地域情報を発信してます^^

ヘルシオでお魚のムニエル(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

ヘルシオでお魚のムニエル(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです

今回も

ヘルシオ

おまかせ

焼く

で調理して行きます

ムニエル

グリル

焼くっってことでいいですか

ムニエルとは魚に小麦粉をつけてバター焼きにした料理

グリルとは(肉・魚の)網焼き。また、焼き網

なるほど

じゃあ

グリルです

上段の鉄板には

クッキングシートとバット

下段ももったいないから

同時メニューにします

上段で焼き

下段で蒸し

これで行きましょう

小麦粉はつけないので

グリルです

下は茹で野菜を作る感じで

白菜や小松菜をよく調理します

材料はこんな感じで

小麦粉とバター

まだら

これは

ムニエルになっちゃいました

まだらに小麦粉を振って

バターをオン

開いた場所で

ナスとエリンギをグリル

下段は白菜と小松菜をスチーム

ちょっと多すぎますかね

小麦粉軽くです

はい入れたよ

焼き蒸し同時

いつもこの

85番でやってます

そろそろできますよ

チーン

もう少し焼こうか

迷いました

ボロボロ崩れそうな感じ

グリルも焼き目がもっと欲しかったな

逆にスチームはちょうどいいかも

食べよう

ムニエルって

ソースなくて良いの?

いい感じ

人参も焼いてたのね

どれも普通に美味しかったです

問題なし

時短できたし

ヘルシオで楽チンです

http://magoni.xyz/?p=2162

f:id:yokohama-hodogaya:20200114082102p:plain

magoni