yokohama-hodogaya’s diary

横浜の地域情報を発信してます^^

ヘルシオで定期的に作る白菜のスチームです(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

ヘルシオで定期的に作る白菜のスチームです(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです

白菜を

切って

ヘルシオ

蒸す

これが

楽チンなんです

上段に入れる

スイッチオン

その間に

パスタを作る

きのこ

ほうれん草

玉ねぎ

オイルサーディン

にんにく

を炒める

パスタを茹でる

先に白菜のスチーム完成

追いかけで

パスタ完成

実際にお湯で茹でるより

栄養が逃げてない感じがしますね

いい感じ

クタクタになってない

パスタはフェデリーニ1.4ミリに最近ハマってます

かつぶしオンで

白菜がサイドを固める

お箸でパスタ

うむ

こっちもかつぶしオンできたな

美味しくいただき

http://magoni.xyz/?p=1885

f:id:yokohama-hodogaya:20200114082102p:plain

magoni