にんじんしりしりとアボカドカルボナーラ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
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こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです
にんじんしりしりってどう作るのさ
ピーラーでそのまま
削り続ける
サラダにもニンジン入れようか
いいね
これ
簡単
ごま油で
卵も使います
人参を炒めて
その後
卵を合わせる
もう
できちゃった
簡単たん
ピーラーだからね
ふわっとしてる
んで
アボカドと卵で
アボカドカルボナーラいきまっしょい
材料はこんな感じ
最近ハマってる
パスタ
フェデリーニ1.4ミリ
塩胡椒に粉チーズ
それと
卵
全卵ね3個
アボカドをインして
潰す
ヘルシオでハムチーいっとこか
ポン
ホタテ余ってるので
これ
なんに使おう
ゆでてと
フェデリーニは細いからね
3分でいこか
2分かな
カットして
アボカドカルボナーラに入れちゃう
ハムチー完
あ
いくらもあるやん
アボカドカルボナーラに
ホタテとイクラオン
あ
豪華になった
美味しそうですね
安定のハムチー
からの
アボカドカルボ
う
薄い
味がせえへん
粉チーズオン
味はしっかり目につけておいた方がいいね
イクラの塩気は助かった
ゆで加減バッチリだったな
あ
そうそう
パスタ茹でて
和えるだけ
フライパンで和えてないよ
そのまま
ボールで和えただけ
美味しいです