yokohama-hodogaya’s diary

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にんじんしりしりとアボカドカルボナーラ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

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magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです

にんじんしりしりってどう作るのさ

ピーラーでそのまま

削り続ける

サラダにもニンジン入れようか

いいね

これ

簡単

ごま油で

卵も使います

人参を炒めて

その後

卵を合わせる

もう

できちゃった

簡単たん

ピーラーだからね

ふわっとしてる

んで

アボカドと卵で

アボカドカルボナーラいきまっしょい

材料はこんな感じ

最近ハマってる

パスタ

フェデリーニ1.4ミリ

塩胡椒に粉チーズ

それと

全卵ね3個

アボカドをインして

潰す

ヘルシオでハムチーいっとこか

ポン

ホタテ余ってるので

これ

なんに使おう

ゆでてと

フェデリーニは細いからね

3分でいこか

2分かな

カットして

アボカドカルボナーラに入れちゃう

ハムチー完

いくらもあるやん

アボカドカルボナーラ

ホタテとイクラオン

豪華になった

美味しそうですね

安定のハムチー

からの

アボカドカルボ

薄い

味がせえへん

粉チーズオン

味はしっかり目につけておいた方がいいね

イクラの塩気は助かった

ゆで加減バッチリだったな

そうそう

パスタ茹でて

和えるだけ

フライパンで和えてないよ

そのまま

ボールで和えただけ

美味しいです

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magoni