yokohama-hodogaya’s diary

横浜の地域情報を発信してます^^

ヘルシオでローストビーフ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

ヘルシオでローストビーフ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします

こんにちは

ヘルシオ部ツヨポンの活動報告です

今回は

ローストビーフ

ヘルシオで一番作りたかったものは

ローストビーフです

ヘルシオで簡単に作る

ローストビーフ

50分でできるようですね

ふむふむ

この厚さで焼くのがルールね

はい

わかりました

今回はオージーのモモ

100グラム198円で329グラム

ちょうどいい

塩胡椒です

さて

今度は

アルミホイルで皿を作るよ

鉄板もアルミホイルで掃除を簡単にね

ホイルオンホイルです

タコ糸しないよ

私はタコ糸の必要性を感じていない

検索でローストビーフ

あとは

押すだけ

なんで

簡単じゃん

あとは

待てば良いのか

クリスマスのローストビーフです

50分他のことをやっていたら

できちゃった

作業は入れただけ

ってもんです

どうかなどうかな

できてるよ〜

中どうなってんの

ホイルで蓋して

1時間おこうね

常温放置

その1時間で他のことしよ

こっちもアルミホイルでお皿作って

野菜をグリろう

オンチーズかいいでしょう

じゃあ

ヘルシオンよろしく

ピッ

さて

1時間たったので

ローストビーフ切るよ

お刺身みたいにこっちから切りましたが

失敗です

薄く切れません

いいね

半ナマ具合

いいと思います

美味しそう

ちょっと厚めになっちゃったけど

ファーストタイムでは

いいんじゃないかい

厚いな

野菜もグリッタ

ふむふむ

さて

お味は

うん

美味しい♪

いいよ

いいよ

薄くしたいよ

もう今回のを薄くするのは無理だよ

でも

美味しいよ

オージーでも全然いいよ

サラダオンは薄くないとね

ネクスト薄くするからね

うん

これ美味しい

焼き加減はヘルシオにお任せなんだから簡単簡単

ナスもいいな

http://magoni.xyz/?p=976

f:id:yokohama-hodogaya:20200114082102p:plain

magoni