ストーブは定期的にアヒージョ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
ストーブは定期的にアヒージョ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです
今回は
いつも使っているストーブなのですが
定期的にアヒージョを作るのが良いのです
どう良いかと言うと
まあ
作りながら話しますね
アヒージョにフランスパンと
フランスパンはヘルシオのフランスパン温めです
よし
セット
そしてアヒージョは
一から作るときもあるのですが
今回は
あっという間に
牡蠣のアヒージョです
ストーブに油を多めに入れて
材料を入れて
あとは
蓋してグツグツして終わり
簡単簡単
フランスパンも温まりました
ジャーン
アヒージョもできました
あ
そんで
ストーブに油を多めに入れて
アヒージョを作ることで
ストーブを油がコーティングして
焦げ付かないようにするんです
なので
定期的に作るといいんですね
さ
食べよう