yokohama-hodogaya’s diary

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ストーブは定期的にアヒージョ(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)

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まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部部長のツヨポンです

今回は

いつも使っているストーブなのですが

定期的にアヒージョを作るのが良いのです

どう良いかと言うと

まあ

作りながら話しますね

アヒージョにフランスパンと

フランスパンはヘルシオのフランスパン温めです

よし

セット

そしてアヒージョは

一から作るときもあるのですが

今回は

あっという間に

牡蠣のアヒージョです

ストーブに油を多めに入れて

材料を入れて

あとは

蓋してグツグツして終わり

簡単簡単

フランスパンも温まりました

ジャーン

アヒージョもできました

そんで

ストーブに油を多めに入れて

アヒージョを作ることで

ストーブを油がコーティングして

焦げ付かないようにするんです

なので

定期的に作るといいんですね

食べよう

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magoni