日ノ出町ラーメンたつやの汁なし(ラーメン)日ノ出町駅周辺ランチ情報クチコミ評判
日ノ出町ラーメンたつやの汁なし(ラーメン)日ノ出町駅周辺ランチ情報クチコミ評判
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こんにちは
日ノ出町駅から徒歩3分
豚骨醤油ラーメンたつ屋に行ってきました
店名:とんこつ専門店 たつ屋 日ノ出町店 (たつや)
カナ:タツヤヒノデチョウテン
ジャンル:ラーメン ランチ 汁なし 豚骨 とんこつ専門店 油そば 深夜営業 遅い時間まで開いている店
電話:045-243-3564
最寄り駅:日ノ出町駅から徒歩3分
営業時間:[火~日]11:00~25:00
LO.24:30
ランチタイム11:00〜17:00
日曜営業
定休日:月曜
おすすめ度:3.35
平均客予算参考価格:1000円前後
参考入店待ち時間:平日15時ごろ待たずに入店
ここです
たつ屋
え
創業昭和39年なんだ
昭和は25を足します
1964年創業ってことですね
うっわ
深夜までやってるんですね
とんこつ専門店の油そば
へー
食べてみようか
ランチタームは
200円のトッピングが90円になるサービスがある
早速入店です
券売機で買って
マヨご飯ってなんだろ
気になる
たつ屋のメニューです
ふむふむ
替え玉もあるスタイル
とんこつですね
店内は味のある木(モク)スタイル
テーブルトッピング
高菜ね
紅生姜ね
生にんにくね
もう
これだけで好きに楽しめちゃいますね
着ました
なぬ
この
3丸スタイルは
そうかそうか
とんこつ専門店の油そばですもんね
細麺なんですね
チャーシューやらそぼろやら
ネギやら
海苔やら
豪華
ランチトッピングで
青ネギ
さ
食べよう
細麺に濃いダレがしっかりまとわりついてくる
重い
ジュルジュルって感じで口元へ
あ
ああ
美味しい
細麺にマッチするのね油そば
とんこつ系の濃いだれ(タレが濃厚なのであえてダレと言いたい)
うっわ
美味しい
ささ
ガンガン混ぜて
混ぜそばですもの
デュルデュル〜
あー
美味しいな
この濃さがたまらない
大盛り無料です
二玉で240グラムですて
青ネギ投入
めんまオン
ボリューミーです
青ネギとめんま
いいです
んで
時々出会うコロチャー
柔らかく
これもダレに絡まり
いい感じ
テーブルトッピングで楽しむ
いいね
とんこつに紅生姜
ナイス
彩り異常なし
そして
半熟ヒーロー
はい
異常なし
とんこつと半熟卵ってあうね
これは
楽しい
んでね
ここまで色々乗っかってっと
歯応え
楽しい
口の中
ジョリジョリ
で
にんにく
うん
深くなる
この油そば底なしか
オンザ高菜
時々コロチャー
なにを〜
カウンターの上
丼を出すところに
サービストッピング発見
なぜ気づかなかったのだ
鶏皮をカリカリに揚げたものや
色々揚げたものが
好きにトッピングして良いとのこと
なんですって〜
これ
これもそう
なんか海藻系のトッピング
えー
いくつオンしたの
年の数かい
節分か(タカトシ風のツッコミ)
なので
複雑な味に仕上がりましたが
それが
とんこつ濃いダレ
負けないのです
あー
ボリューミーでもあるのに
全然食べ飽きない
にんにくは
フライドガーリックとして鶏皮と一緒になってたのね
これね
あるとおもいます
どんどん
味を変化させながら
楽しむ
あるとおもいます
ごちそうさまでした
うん
よかった
麺の硬さ表
http://yokohama-naka.com/tatuya200312/