ヘルシオ部チキンで粉屋
ヘルシオ部(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします
こんにちは
ヘルシオ部です
今回はチキンを焼いて
トッピングします
まずはチキンステーキ
ふむふむ
フライパンで油で焼くでなく
これはステーキの時ね
へー
鶏むね肉雑煮用ですら
クッキングシートにのせ
焼くだけ
チキンステーキでおまかせ焼き
サクッと焼けたね
これはトッピング
んで
こちら
粉屋のうどん
茹で汁がそのまま食べるスープね
おけ
ということで
粉屋です
え
粉屋は
古い奈良の屋さんか
間違えてました
ほうれん草入れてと
んで
ここで
ヘルシオ肉
どうなか
そろそろ
できました
古奈屋のうどん食べたことありますか?
めっちゃ美味しい
マイルドで濃厚なカレーうどん
家庭でも全然美味しい
肉はその時の気分で
ビーフパークチキン
試してね
そろそろ味変
辛くするか
あ
全部入っちゃった
あ
ピリ辛で大丈夫美味しい
んで
うどん終わりで
うちだと
玄米イン
どやさ
もひとつ
これがたまらない
まだの人
いるかい?
是非試そう
これは
美味し過ぎる
うんうん
チキンいた
ふう
ご馳走さま
おススメだわ