yokohama-hodogaya’s diary

横浜の地域情報を発信してます^^

ヘルシオ部チキンで粉屋

ヘルシオ部(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)
magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信します
まだ作りたてのサイトですがよろしくお願いします

こんにちは

ヘルシオ部です

今回はチキンを焼いて

トッピングします

まずはチキンステーキ

ふむふむ

フライパンで油で焼くでなく

ヘルシオ

これはステーキの時ね

へー

鶏むね肉雑煮用ですら

クッキングシートにのせ

焼くだけ

チキンステーキでおまかせ焼き

サクッと焼けたね

これはトッピング

んで

こちら

粉屋のうどん

茹で汁がそのまま食べるスープね

おけ

ということで

粉屋です

粉屋は

古い奈良の屋さんか

古奈屋

間違えてました

ほうれん草入れてと

んで

ここで

ヘルシオ

どうなか

そろそろ

できました

古奈屋のうどん食べたことありますか?

めっちゃ美味しい

マイルドで濃厚なカレーうどん

家庭でも全然美味しい

肉はその時の気分で

ビーフパークチキン

試してね

そろそろ味変

辛くするか

全部入っちゃった

ピリ辛で大丈夫美味しい

んで

うどん終わりで

うちだと

玄米イン

どやさ

もひとつ

これがたまらない

まだの人

いるかい?

是非試そう

これは

美味し過ぎる

うんうん

チキンいた

ふう

ご馳走さま

おススメだわ

http://magoni.xyz/?p=839

f:id:yokohama-hodogaya:20200114082102p:plain

孫に得する情報を掲載マゴニ